|
груша - 2 шт. (небольшие); молоко - 50 мл; творог - 250-300г; яйцо - 1 шт.; отруби - 50г; ванилин - по вкусу; тыква - 120г.
|

| Отвариваем тыкву до готовности в микроволновке. |

| Творог разминаем вилкой. |

| Добавляем молоко и перемешиваем вилкой. |

| Примешиваем яйцо. |

| Грушу натираем. Добавляем ее в массу для запеканки. Всыпаем немного ванилина. |

| Давим вилкой тыквенные ломтики до состояния пюре. |

| Смешиваем все ингредиенты. |

| Пюрируем погружным блендером. Оставляем массу. Она должна постоять, чтобы отруби набухли. |

| Смазываем форму растительным маслом. Если форма не силиконовая, то смазывать не обязательно. Заполняем форму творожной массой с отрубями и выпекаем до готовности. Разрезаем запеканку на небольшие кусочки, поливаем медом, украшаем ягодами. |