Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Салат из копченой красной рыбы с фетой и свеклой

Автор: Елена Покровская

Салат из копченой красной рыбы с фетой и свеклой. Фото-рецепт

красная рыба (подкопченная нерка) - 200г; свекла - 1 шт. (большая); фета - 150г; для заправки: растительное масло; лимон (сок).

Фото 01

Свеклу вымыть, залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне под крышкой до готовности. Слить с вареной свеклы воды, дать ей остыть, очистить и нарезать кубиками.

Фото 02

Фету порезать маленькими кубиками.

Фото 03

Также поступить с филе (без кожи) подкопченной нерки. Все ингредиенты сложить в салат и полить смесью растительного масла с лимонным соком. Перемешать и подавать к столу. Можно перед подачей выжать на салат еще немного сока лимона. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ