Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Масляный крем с маскарпоне

Автор: Елена Покровская

Масляный крем с маскарпоне. Фото-рецепт

маскарпоне (можно заменить любым творожным сыром) - 400г; сливочное масло - 150г; сахарная пудра - 120г; лимон (цедра) - 1 /2 шт.; апельсиновый ликер - 1 ст.л.

Фото 01

Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и оставьте на несколько часов при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Миксером взбить масло добела, добавляя сахарную пудру. По желанию добавить апельсиновый ликер и лимонную цедру.

Фото 02

Маскарпоне напротив держите в холодильнике до того самого момента как будете добавлять в крем. Охлажденный сыр размять в упаковке и добавлять в масло с сахарной пудрой.

Фото 03

Взбивать крем несколько минут миксером на низких скоростях. Сливочный крем с маскарпоне для прослойки тортов и пирожных готов.

 
 

Проверено на Готовим.РУ