| 
|  |  |  |  
|  | Домашняя творожная масса с курагойАвтор: Елена Покровская 
  |   | творог (жирность 9%) - 500г; сливочное масло - 50-60г; курага - 100г; сахар - по вкусу. |  | 
 | Для приготовления творожной массы сливочное масло и творог должны быть комнатной температуры. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром (3 ст.л. или столько, сколько вам захочется). По идее, сахар вообще можно не добавлять, если заботитесь о калорийности готового продукта. |  | 
 | Размешать творог с маслом. |  | 
 | Творог с маслом довести до однородного состояния, используя для этого погружной блендер. Творожная  масса будет однородной, без крупинок. |  | 
 | Курагу промыть, залить кипятком на 30 минут. Слить воду, половину кураги пюрировать в блендере, а вторую часть мелко нарезать. Примешать к творожной массе всю курагу и убрать в холодильник, чтобы масса застыла. Домашняя творожная масса с курагой готова. Приятного аппетита! |  |  |  
                  |  |  |  |  Проверено на Готовим.РУ |