| 
|  |  |  |  
|  | Грибной салат с фасолью
  |   | грибы - 300г; отварная фасоль - 300г; репчатый лук - 1 луковица; сельдерей - 1 стебель; сметана - 2 ст. л.; майонез - 2 ст. л.; масло для жарки; соль, перец - по вкусу. |  | 
 | Фасоль можно взять консервированную, кому так больше нравится. Я использую обычную вареную. Грибы - замороженные с лета опята. |  | 
 | Порезать лук, обжарить до приятной румяности, добавить грибы, посолить и тушить до готовности. В конце добавить 2 ложки сметаны и выпарить всю жидкость. |  | 
 | Из сельдерея удалить прожилки и мелко его порезать. Смешать грибы с фасолью и сельдереем, добавить майонез, поперчить. Приятного аппетита! |  |  |  
                  |  |  |  |  Проверено на Готовим.РУ |