|
куриная печенка - 500г; шампиньоны - 300г; репчатый лук - 2 больших луковицы; морковь - 2 шт.; маринованные огурцы - 300г; тыквенные семечки - 150г; сельдерей - 2 стебля; оливковое масло для жарки; бальзамический уксус - 4-5 десертных л.; зеленый салат.
|

| Обжарить порезанную печенку на оливковом масле. |

| На той же сковороде с остатками масла после печени обжарить шампиньоны. |

| Затем обжарить до золотистого цвета лук, добавить порезанный сельдерей и морковь. |

| Все обжарить до полумягкости. Обжарить тыквенные семечки. |

| Порезать огурчики. |

| Все перемешать в глубокой посудине, добавив бальзамический уксус. Подавать салат на подушке из зеленого салата. Приятного аппетита! |