|
куриные желудочки - 500г; лук - 5-6 шт.; шампиньоны - 300г; морковь - 1 шт.; лук порей - 1 шт.; томатная паста - 150г; имбирь (свежий) - 1-2 см; паприка (молотая, сладкая) - 4-5 ст. л.; растительное масло - по вкусу; мука - 1 ст.л. (с горкой); соль - по вкусу.
|

| Куриные желудки очищаем, промываем, заливаем небольшим объемом воды и ставим вариться до полуготовности (примерно на 20 минут). Бульон после этого не выливаем. |

| Пока желудочки отвариваются, нарезаем кольцами морковь, луковицы, лук порей и грибы. |

| Отварные желудочки нарезаем и вместе с морковью высыпаем в кастрюлю мультиварки.
Включаем программу «тушение» и устанавливаем время 50 минут. Наливаем туда немного растительного масла и перемешиваем. |

| Через 5 минут после желудочков и моркови туда отправляется смесь лука. |

| Еще через 5 минут забрасываем туда грибы. |

| Через 5 минут заливаем все томатной пастой, перемешиваем и посыпаем мукой и паприкой. |

| Измельчаем на терке очищенный имбирь и добавляем в мультиварку. Солим и все перемешиваем. Сразу после этого заливаем бульоном от желудочков, закрываем крышкой и ждем окончания программы. Все, манджа из куриных желудков готова! Приятного аппетита. |