Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Торт «Пинчер» со свежими фруктами

Автор: www.gotovim.ru

Торт «Пинчер» со свежими фруктами. Фото-рецепт

для теста: яйцо - 4 шт.; мука - 1 стакан; сахар - 1 стакан; ванилин - 1 щепотка; сода - - 0,75 ч.л.; уксус столовый - 1 с.л.; для крема: сметана (жирная) - 750г; сахар - 1 стакан; для шоколадной глазури: шоколад (черный) - 50г; сливочное масло - 50г; фрукты для прослойки: груша; песик; банан.

Фото 01

Для теста взобьем яйца с ванилью и сахаром. В полученную массу добавим погашенную столовым уксусом соду и снова чуть взобьем продукты.

Фото 02

Всыпав муку, сначала смешаем ее венчиками выключенного миксера, чтобы мучной налет не покрыл все близлежащие предметы. Затем взобьем продукты до однородности.

Фото 03

Готовое тесто вливаем в обмазанную маслом и присыпанную мукой форму диаметром 20 см. Форму, в свою очередь, водружаем на вторую-третью полку снизу в разогретой до 175-185С духовке. Минут через 25-30 вынимаем испекшийся бисквит, а после остывания разрезаем его надвое.

Фото 04

Для крема взбиваем сахар до полного растворения со сметаной.

Фото 05

Густо намазав нижний корж сметанным кремом, рассыпаем сверху кусочки нарезанной и очищенной груши. Второй корж нарезаем кубиками, часть которых раскладываем на грушевый слой. Обильно поливаем конструкцию кремом.

Фото 06

Затем укладываем нарезанный персик, кусочки коржа и снова крем. Пришел черед банана, остатков бисквитных коржиков и сметанного крема. В итоге у нас получится некая не особо упорядоченная горка вкусненьких продуктов. Заливаем ее теплой, но не застывшей глазурью. На пару часов или на всю ночь ставим торт «Пинчер» на холод для пропитки. Наслаждаемся превосходным вкусом и нежной консистенцией торта «Пинчер» со свежими фруктами.

 
 

Проверено на Готовим.РУ