|
куриная грудка (филе) - 600г; лимон (цедра и сок) - 1 шт.; чеснок - 4 зубчика; тимьян свежий или сушеный - 1 ч.л.; растительное масло - 1 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный - по вкусу; мед акациевый - 1 ч.л.
|

| Филе куриной грудки режем на полоски шириной 2-3 см. |

| Снимаем с лимона цедру и выдавливаем сок. Чеснок режем на крупные куски. |

| На сильно разогретом масле поджариваем кусочки куриной грудки с обеих сторон до изменения цвета, приправляем солью и перцем. |

| Мясо на сковороде поливаем соком лимона. |

| Добавляем цедру лимона, чеснок и тимьян. |

| После испарения сока, постоянно помешивая, поджариваем курицу до золотистого цвета. Перед подачей размешиваем с медом. Приятного аппетита! |