|   | куриные окорочка - 2 шт.; картофель - 3-4 шт.; кукуруза - 1 банка; лук репчатый - 1-2 шт.; сыр - 100г; майонез - по вкусу; тыква (половинка или донышко) - 1 шт. | 
	| 
 | Вместо консервированной кукурузы взяла замороженный летний початок. Но сначала подготовим «посуду». Освободим тыкву от семечек и сделаем из неё чашу. | 
	| 
 | Окорочка разделать. Мясо нарезать кусочками. Уложить на дно. Посолить немного. | 
	| 
 | Далее тонко нарезанный кольцами лук и кукурузу.  | 
	| 
 | Затем тончайшие кружочки картофеля, сверху присыпать натёртым сыром и укрыть майонезом.  | 
	| 
 | Поставить в разогретую духовку. Готовить до зарумянивания сырной корочки 30-50 минут. У кого какая духовка. Тыквенную чашу обернула фольгой на случай вытекания или перелива соков, но всё прошло просто отлично. |