Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Творожно-банановое печенье с финиками (без муки, яиц и сахара)

Автор: www.gotovim.ru

Творожно-банановое печенье с финиками (без муки, яиц и сахара). Фото-рецепт

творог - 200г; бананы - 2 шт.; финики - 8-10 шт.; овсяные хлопья (измельченные) - 3 ст.л.

Фото 01

В глубокую миску выкладываем творожную массу. Измельчаем спелые бананы на терке или разминаем вилкой.

Фото 02

Доводим творожно-банановую массу до однородности.

Фото 03

Извлекаем косточки из фиников, нарезаем их острым ножом небольшими сегментами и добавляем к остальным продуктам печенья.

Фото 04

Насыпаем в миску измельченные в блендере овсяных хлопьев. Вместо измельченной крупы можем использовать овсяную муку или отруби.

Фото 05

Смешиваем все компоненты для печенья.

Фото 06

С помощью ложки формируем печенье, выкладываем его на форму, покрытую промасленной бумагой.

Фото 07

Запекаем при температуре 180С около 20 минут. Готовое творожно-банановое печенье перекладываем на решетку и даем ему остынуть.

 
 

Проверено на Готовим.РУ