Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Ржаные гренки с чесноком


Ржаные гренки с чесноком. Фото-рецепт

ржаной хлеб - 3 ломтика; чеснок - 1 зубчик; растительное масло для жарки; соль - по вкусу.

Фото 01

Режем ржаной хлеб на брусочки шириной в 1 см или чуть тоньше.

Фото 02

Чистим чеснок.

Фото 03

Обжариваем на растительном масле со всех сторон до хрустящей корочки.

Фото 04

Перекладываем обжаренный хлеб на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки растительного масла.

Фото 05

Дальше берем очищенный зубчик чеснока и натираем им обжаренный хлеб. Щедро солим. Выкладываем брусочки хлеба на тарелку решеткой и подаем к пиву.

 
 

Проверено на Готовим.РУ