|   | ревень - 500г; сахар - 400г; вода - 70-100г. | 
	| 
 | Очищаем стебли от верхних волокон, режем небольшими кубиками.  | 
	| 
 | Наливаем в сотейник воду, ждем, когда она закипит, опускаем в кастрюлю кусочки ревеня. Оставляем на несколько секунд, выливаем воду. | 
	| 
 | Готовим сироп: смешиваем сахар и воду. Варим 10-12 минут.  | 
	| 
 | Опускаем ревень в кипящий сироп, смешиваем ингредиенты, убираем кастрюлю с плиты. Оставляем на 2-3 часа. Повторяем варку еще раз (процеживаем сироп, доводим его до кипения, опускаем кусочки ревеня и охлаждаем массу). 
 | 
	| 
 | Откидываем ревень на дуршлаг. | 
	| 
 | Выкладываем кусочки ревеня на противень, застеленный пекарской бумагой.  | 
	| 
 | Готовим цукаты из ревеня в духовке при 120С. Сушка занимает 1-2 часа (в зависимости от размера ревеня). Посыпаем фруктовые конфетки сахарной пудрой и наслаждаемся цукатами.  |