|
ревень - 2-3 стебля; клубника - 150г; вода - 50г; яблоко - 1 шт.; мята - 2-3 веточки.
|
![Фото 01](//www.gotovim.ru/pics/sbs/smuzrevenklubn/01.jpg)
| Нарезаем яблоко небольшими кусочками, выкладываем в чашу. Для создания смузи используем поды с кожурой. |
![Фото 02](//www.gotovim.ru/pics/sbs/smuzrevenklubn/02.jpg)
| Добавляем в блендер клубнику, предварительно удалив плодоножки. |
![Фото 03](//www.gotovim.ru/pics/sbs/smuzrevenklubn/03.jpg)
| Выбираем ревень без грубых волокон, очищаем его, шинкуем небольшими кубиками, добавляем к остальным ингредиентов. |
![Фото 04](//www.gotovim.ru/pics/sbs/smuzrevenklubn/04.jpg)
| И, наконец, кладем листья свежей мяты. |
![Фото 05](//www.gotovim.ru/pics/sbs/smuzrevenklubn/05.jpg)
| На последнем этапе наливаем в чашу воду и измельчаем массу до состояния пюре. Разливаем готовый смузи из ревеня и клубники по стаканам и сразу подаем. Полезно и вкусно. |