Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Грибной суп из вешенок с брюссельской капустой

Автор: Паулинка

Грибной суп из вешенок с брюссельской капустой. Фото-рецепт

грибы (свежие вешенки) - 400г; растительное масло для жарки; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; картофель - 1 шт.; брюссельская капуста - 400г.

Фото 01

Спассеровать одну морковку и одну луковичку на растительном масле, переложить в кастрюлю.

Фото 02

Спассеровать на масле вешенки, масло было деревенское, ароматное, так что его добавила побольше.

Фото 03

Сложить обжаренные грибы в кастрюльку к овощам, добавить кипяток, чтоб общий объем стал литра 2,5, когда закипит, добавить одну мелкопорезанную картошку.

Фото 04

Капусту порезать на половинки вдоль кочерыжки и добавить в кастрюльку. Посолить, добавить щепотку сахара, мускатного ореха и горсть кукурузной крупы или любой. Убавить огонь и потомить до готовности. В конце добавить зелень укропа и петрушки. Подать со сметаной.

 
 

Проверено на Готовим.РУ