Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Маринованный острый перец

Автор: gina28

Маринованный острый перец. Фото-рецепт

острый перец - около 57 шт. (ассорти по вашему вкусу); для маринада: уксус - 4 чашки; оливковое масло - 2 чашки; вода - 2 чашки; соль - 3/4 чашки; орегано - 3 ст.л.; чеснок - 1 головка;

Фото 01

Порезать перец ножницами на мелкие кусочки (вместе с семенами для остроты).

Фото 02

Смешать все ингредиенты для маринада, добавить измельченный перец и наполнить банки. Поставить в стерилизатор и кипятить 10 минут. После этого закрутить крышками, перевернуть банки вверх дном и оставить в таком виде остывать на ночь. Хранить консервированный острый перец в прохладном месте.

 
 

Проверено на Готовим.РУ