Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Шашлычок из семги

Автор: Елена Покровская

Шашлычок из семги. Фото-рецепт

семга - 200г; кари - 1 ч.л.; масло растительное - 3-4 ст.л..; соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания

Фото 01

Семгу нарезать небольшими кубиками приблизительно одинакового размера.

Фото 02

Смешать растительное масло с кари. Каждый кусочек аккуратно смазать тонким слоем смазать получившейся массой. Накрыть миску с рыбой пленкой и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Фото 03

Насадить кусочки на шпажку (по 4-5 штук). Обжарить шашлычек с двух сторон, затем приправить по вкусу солью и горячими разложить на тарелки. Каждую порцию (по 2 шпажки) гарнировать зеленью и ломтиками лимона.

 
 

Проверено на Готовим.РУ