Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Кексы с овощной начинкой

Автор: www.gotovim.ru

Кексы с овощной начинкой. Фото-рецепт

мука - 200г; капуста - 300г; сахар - 1 ч.л.; соль - 1 щепотка; разрыхлитель - 1 ч.л.; укроп - 1/2 пучка; лук - 1 шт.; сметана - 6 ст.л.; масло - 2 ст.л.-

Фото 01

Смешиваем в миске яйца, сахар и соль. Добавляем жирную сметану.

Фото 02

Просеиваем муку, насыпаем разрыхлитель и вымешиваем тесто.

Фото 03

Для начинки пассеровать на растительном масле измельченные лук и капусту. Добавляем рубленый укроп, готовим еще 5-8 минут. Снять начинку с огня и дать остыть.

Фото 04

Выкладываем 1 ст.л. теста для булочек в формочку.

Фото 05

Насыпаем 1 ст.л. овощной начинки.

Фото 06

Заливаем массу 1 ст.л. теста, отправляем в духовку, прогретую до 180С на 25 минут.

Фото 07

Проверив готовность французских булочек сухой лучиной, извлекаем их из формочек. Подаем кексы к столу горячими.

 
 

Проверено на Готовим.РУ