|
творог - 400г; яйцо - 1шт.; сахар - 5 ст.л.; манка - 4 ст.л.; ванилин - на кончике ножа; яблоки - 2 шт.
|

| Самый трудоемкий момент в этом рецепте - это карамелизация сахара. 3 столовых ложки сахара насыпать в форму. |

| Поставить в микроволновку и следить за процессом через окошко. Сахар начинает плавиться в центре посуды. Нужно его периодически перетряхивать или перемешивать. Иначе он просто начнет гореть. У меня вся эта процедура заняла минуты 2 в общей сложности. |

| На карамель выложить кусочки яблок |

| Соединить творог, манку, сахар, яйцо, ванилин |

| и перемешать. |

| Выложить на яблоки. |

| Поставить в микроволновку на 8 минут (700Вт). Перевернуть на тарелку и можно не дожидаться полного остывания. Съедается на раз-два. |