Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Салат из маринованных зеленых помидоров

Автор: www.gotovim.ru

Салат из маринованных зеленых помидоров. Фото-рецепт

зеленые томаты - 1кг; сахар - 2 ст.л.; чеснок - 1 шт.; винный уксус (6%) - 3 ст.л.; поваренная соль - 1 ст.л.; масло - 2 ст.л.; чили - 1 шт.

Фото 01

Подготавливаем зеленые томаты: промываем их под проточной водой, вытираем сухим полотенцем и шинкуем небольшим ломтиками. Выкладываем заготовку в глубокую миску.

Фото 02

Измельчаем через пресс головку чеснока. Его норму регулируем в зависимости от своих кулинарных предпочтений. Шинкуем чили, добавляем его к общей массе. Насыпаем сахар, поваренную соль, уксус и масло. Смешиваем все компоненты до однородности.

Фото 03

Заливаем получившейся смесью зеленые томаты.

Фото 04

Тщательно перемешиваем все компоненты, выкладываем емкость с крышкой, герметично закрываем и отправляем в холодильник на 20-24 часа. Подаем острый салат из зеленых помидоров с отварным картофелем или гарнируем им мясо.

 
 

Проверено на Готовим.РУ