Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Куриные окорочка с майонезом


Куриные окорочка с майонезом. Фото-рецепт

куриные окорочка - 4 шт.; майонез - по вкусу; чеснок - 2 зубчика (больших); соль - по вкусу.

Фото 01

Окорочка промыть, обсушить салфетками.

Фото 02

Чеснок пропустить через чеснокодавилку.

Фото 03

Окорочка натереть солью и смесью чеснока с майонезом. Оставить на 10 минут при комнатной температуре, чтобы мясо немного промариновалось.

Фото 04

Разогреть духовку до 190С. Застелить противень фольгой, смазать растительным маслом, разложить окорочка и запекать их до готовности, время от времени поливая образующимся в противне жиром, чтобы на окорочках образовалась хрустящая корочка. Примерно через 40 минут проверить готовность окорочков. Подавать их с любым гарниром по вкусу.

 
 

Проверено на Готовим.РУ