Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Омлет с овощами на льняной муке

Автор: www.gotovim.ru

Омлет с овощами на льняной муке. Фото-рецепт

яйцо - 3 шт.; болгарский перец - 1 шт.; репчатый лук - 1 луковица; льняная мука - 40г; чеснок - 1 зубчик; зелень - по вкусу; зеленый горошек (замороженный или консервированный) - 100г; соль - по вкусу; масло растительное - 30 мл; молоко - 100 мл; помидоры - 2 шт. (среднего размера).

Фото 01

Наливаем масло на сковороду. Разогреваем его. Кладем на сковороду рубленый лук и пассеруем. После легкой обжарки луковых кусочков добавляем рубленый чеснок.

Фото 02

Через пару минут, добавляем в сковороду перец болгарский, измельченный соломкой.

Фото 03

Теперь пришел черед помидоров. И добавляем зеленый горошек.

Фото 04

Яйца для омлета солим.

Фото 05

Добавляем льняную муку, взбиваем венчиком.

Фото 06

Вливаем молоко в яично-льняную массу.

Фото 07

На очень небольшом огне томим наш овощной омлет до готовности, посыпав рубленой зеленью.

Фото 08

Подавать омлет с овощами и зеленым горошком на льняной муке горячим, порезав на порции. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ