Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Тушёная в мультиварке свинина с яблочным сидром (PULLED PORK)

Автор: Katie_v

Тушёная в мультиварке свинина с яблочным сидром (PULLED PORK) . Фото-рецепт

свинина (лопатка с косточкой) - около 1кг; яблочный сидр - 1 стакан; соль, перец - по вкусу.

Фото 01

Подготовить все продукты.

Фото 02

Сложить всё в чашу мультиварки. Поставить на режим «мясо» под высоким давлением на полтора часа.

Фото 03

Получится вот так:

Фото 04

Выложить мясо в миску, взять две вилки и тянуть (PULL) волокна в разные стороны. Параллельно вынуть кость и жилки. Подлить немного бульона. Здесь можно по вкусу добавить остро-сладкого соуса барбекю. На этом можно остановиться и подать мясо с зеленью или каким-то другим гарниром. Но часто такое мясо используют в горячих сэндвичах-слайдерах (SLIDER). Slide значит скользить, и действительно начинка норовит соскользнуть с маленькой булочки. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ