|
для начинки: малина - 200г; молоко - 100 мл; яйцо - 1 шт.; сахар - 3 ст.л.; ванилин - по вкусу; кардамон - по вкусу; мята сушеная - 1/2 ч.л.; для штрейзеля: мука - 100г; сахар - 2 ст.л.; масло сливочное - 50г
|

| В форму насыпать малину (у меня замороженная). |

| Взбить яйцо с сахаром, молоком, ванилином, кардамоном и мятой. |

| Залить ягоды и поставить в микроволновку (700Вт) на 2 минуты |

| Тем временем насыпать в миску муку и сахар, натереть сверху замороженное масло. |

| Перетереть все это в крошку. |

| Засыпать ягоды штрейзелем и поставить в микроволновку еще на 5 минут |

| Остудить и наслаждаться. Очень легкий, вкусный и нежный десерт. Я его схомячила в одно лицо за 2 присеста. |