|
копченые сосиски - 100г (2 шт.); сыр фета - 50г; французский багет - 180г; яйцо - 1 шт.; маринованный острый перец - 1 шт.; сырный соус - 50г; базилик - 1 веточка; сельдерей (зелень) - 1 веточка.
|

| Набираем в небольшой сотейник холодной воды, перекладываем в воду яйцо, ставим на огонь на 2 минуты. Должно получиться яйцо всмятку. |

| Каждую половину багета разрезаем посередине, разворачиваем. |

| Намазываем багет внутри сырным соусом. |

| Сосиски обжариваем на сухой сковороде 2 минуты. Нарезаем сыр фета на кусочки, перекладываем на багет. |

| Сельдерей и базилик мелко рубим ножом. Маринованный острый перчик режем на тонкие полоски. |

| Готовое яйцо аккуратно, чтобы не вытек желток, очищаем от скорлупы. |

| Разрезаем на две половины. Острый перчик перекладываем на хот-дог. Добавляем горячие сосиски и яйцо. |

| Посыпаем готовый хот-дог рубленой зеленью. Ароматный хот-дог с острым маринованным перчиком, сыром фета и яйцом готов! Приятного аппетита! |