Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Омлет с горошком в сэндвичнице

Автор: Елена Покровская

Омлет с горошком в сэндвичнице. Фото-рецепт

яйцо - 2 шт.; соль, молоко - около 50 мл; сука - 1 ст.л.; молотый перец - по вкусу; зеленый горошек (консервированный) - 8 ст.л.

Фото 01

Омлет готовится как обычно, по любому известному вам рецепту. Яйца посолить, поперчить, хорошо взбить ручным венчиком или миксером, добавив молоко и муку.

Фото 02

Разогреть сэндвичницу. По желанию смазать растительным маслом, но это не обязательно. В каждую ячейку небольшим половником влить взбитые яйца (из одного яйца в среднем получается 4 мини-омлета).

Фото 03

Положить в каждый отсек сэндвичницы по 1 ч.л. зеленого горошка.

Фото 04

Закрыть сэндвичницу и готовить около минуты. Готовые омлеты переложить на тарелку и сразу подавать к столу, пока яйца не успеют опасть. К готовому омлету можно подать соус по вкусу.

 
 

Проверено на Готовим.РУ