 |
|
 |
|
Индейка с яблоками в мультиварке
|
филе индейки - 400-500г; яблоки (кислые) - 2 шт.; масло сливочное - 20г; сахар - 1 ст.л.; белое сухое вино - 1/2 стакана; соль, перец - по вкусу.
|

| Индейку режем кусочками, посыпаем солью и перцем, оставляем. |

| Яблоки чистим, режем на кусочки, в чаше мультиварке на режиме «Выпечка» растапливаем масло, выкладываем яблоки и ложку сахара, перемешиваем и заливаем вином и провариваем 2-3 минуты. |

| Затем добавляем индейку, перемешиваем, ставим режим «Плов» и таймер на 35 минут. Едим индейку с яблоками с удовольствием, так как не боимся набрать лишние калории! |
|
|
 |
|
 |
Проверено на Готовим.РУ
|