Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Конвертики из говядины с грибами

Автор: www.gotovim.ru

Конвертики из говядины с грибами. Фото-рецепт

говядина (мякоть) - 500г; грибы (шампиньоны) - 300г; репчатый лук - 1 шт.; сыр - 100г; пряности - по вкусу;

Фото 01

Отбиваем кусочки мяса, натираем специями и солью, ставим в холодильник на 30 минут. Обжариваем мелко порезанные грибы с луком.

Фото 02

Смазываем маслом форму. Выкладываем кусочки мяса, сверху кладем небольшое количество грибов.

Фото 03

На грибы кладем кусочек сыра.

Фото 04

Заворачиваем мясо в конвертик.

Фото 05

Аккуратно закрепляем шпажкой. Чтобы шпажки не горели, перед использованием замочите их в воде на 30 минут. Ставим в прогретую до 180С духовку на 50 минут. Из готовых конвертиков достаем шпажки и подаем к столу.

 
 

Проверено на Готовим.РУ