|   | свиная котлета на косточке - 3 шт.; белые грибы (отваренные, замороженные) - 200-300г; репчатый лук - 1 шт.; растительное масло для жарки; сыр (полутвердых сортов) - 3-4 ломтика; соль, молотый черный перец - по вкусу. | 
	| 
 | Свиные котлеты на косточке промыть под проточной водой, обсушить на бумажном полотенце, слегка отбить и натереть со всех сторон смесью соли с черным перцем. Отложить мясо в сторону, пока будете заниматься грибами. | 
	| 
 | Белые грибы разморозить, порезать ломтиками. Репчатый лук мелко порубить. Разогреть в сотейнике или глубокой сковороде немного растительного мала, пассеровать на нем лук, добавить грибы и обжаривать их, помешивая, пару минут. Грибы с луком посолить и поперчить по вкусу. | 
	| 
 | Мясо смазать растительным маслом и обжарить по 1-2 с двух сторон до образования корочки. | 
	| 
 | Переложить свиные котлеты на косточке на застеленный фольгой противень. На мясо выложить слой жареных с луком грибов. | 
	| 
 | Накрыть грибы тонкими ломтиками сыра и поставить в прогретую до 190С духовку на 15 минут. За это время мясо дойдет до полной готовности, а сыр расплавится.  |