Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Пшенный суп с яйцом

Автор: www.gotovim.ru

Пшенный суп с яйцом. Фото-рецепт

крупа пшенная - 50г; картофель - 5 шт. (среднего размера); репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; масло для жарки; соль, приправы, зелень - по вкусу.

Фото 01

В кипящую воду положить чищеный, порезанный кубиками картофель.

Фото 02

Пока картошка варится сделать из лука и морковки пассеровку.

Фото 03

Добавить ее к картошке и следом засыпать вымытое пшено. Посолить, положить приправы по вкусу. Варить до готовности пшена.

Фото 04

За 5 минут до готовности супа добавить измельченную зелень и влить взбитые вилкой яйца.

Фото 05

Хорошо размешать суп и снять кастрюлю с плиты.

 
 

Проверено на Готовим.РУ