Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Куриный люля-кебаб в духовке

Автор: www.gotovim.ru

Куриный люля-кебаб в духовке. Фото-рецепт

мясной фарш (куриный) - 450г; чеснок - 2 зубчика; репчатый лук - 1 шт.; специи - по вкусу; укроп - по вкусу.

Фото 01

Подготавливаем все продукты. Лук и чеснок почистить и крупно порезать.

Фото 02

Кладем лук и чеснок в блендер и измельчаем.

Фото 03

Мелко нарезаем зелень.

Фото 04

Кладем в миску с зеленью фарш. Добавляем специи и соль по вкусу.

Фото 05

Перемешиваем фарш, отбиваем о поверхность стола 8-10 минут.

Фото 06

Формируем из фарша продолговатую котлетку, выкладываем ее на фольгу. Заворачиваем фольгу в виде конфеты.

Фото 07

Кладем получившиеся котлеты на противень или в форму для запекания. Ставим в духовку на 35 минут при 180С. Для соуса в блендере смешать чеснок, помидор и соль. В фольге мясо получилось, словно приготовленное на пару, без корочки.

 
 

Проверено на Готовим.РУ