Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Автор: www.gotovim.ru

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном. Фото-рецепт

мяса индейки - 700г; картофель - 400г; яблоко - 1 шт.; лимон - 1/2 шт.; кетчуп - по вкусу; майонез - по вкусу; оливковое масло; пряности - по вкусу; кабачок - 200г; чеснок; пряности - по вкусу.

Фото 01

Разрезаем картофель на четвертинки, добавляем к нему кабачок и лимон. Измельчаем чеснок, добавляем к картофелю.

Фото 02

Очищаем яблоко от сердцевины, разрезаем на небольшие кубики.

Фото 03

Выкладываем кусочки мяса в форму.

Фото 04

Добавляем соль и пряности.

Фото 05

Заправляем небольшим количеством кетчупа, оливкового масла и майонеза.

Фото 06

Перемешиваем все ингредиенты, отправляем в прогретую до 180С духовку на 1 час.

Фото 07

Благодаря добавлению яблока и лимона блюдо получается ароматным. Мясо после запекания становится мягким и сочным. Если верх блюда начнет подгорать, то прикройте его фольгой.

 
 

Проверено на Готовим.РУ