Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Яичница болтунья с печеночной колбасой

Автор: Елена Покровская

Яичница болтунья с печеночной колбасой. Фото-рецепт

яйцо - 2 шт.; печеночная колбаса - около 150г; растительное масло для жарки; соль по вкусу.

Фото 01

Печеночную колбасу порезать небольшими кружочками и обжарить на растительном масле.

Фото 02

Пока обжаривается колбаса, слегка взбить яйца вилкой и посолить по вкусу.

Фото 03

Вылить взбитые яйца в сковороду с колбасой и аккуратно «помешивать» деревянной лопаткой яйца, чтобы они обжаривались не ровным слоем, а образуя бугристую поверхность. Яичница получится как бы собранной из отдельных кусочков. По желанию к яичнице болтунье с печеночной колбасой подайте ломтики обжаренного хлеба и посыпьте рубленой зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ