Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Куриный суп с вермишелью в мультиварке

Автор: www.gotovim.ru

Куриный суп с вермишелью в мультиварке. Фото-рецепт

картофель - 3-4 шт.; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1-2 шт.; курица (филе) - около 200г; лавровый лист - 1-2 шт.; соль - по вкусу; растительное масло для жарки; вермишель - 1 горсть; вода - 1 л; сливочное масло (или топленое) - по вкусу.

Фото 01

Мелко шинкую лук, натираю на терке морковку. Обжариваю до золотистого цвета подготовленные овощи.

Фото 02

Брусочками нарезаю картошку.

Фото 03

В мультиварочную чашу отправляю картофель и пассерованные овощи.

Фото 04

Положить к овощам мясо курицы, перец, лавровый листик и соль по вкусу.

Фото 05

Наливаю необходимое количество воды. Устанавливаю режим «Суп» на 1 час. Закрываю крышку.

Фото 06

Примерно через полчаса приготовления достаю полуготовое филе, нарезаю мясо небольшими кусочками. В это же время в кипящий бульон отправляю макаронные изделия.

Фото 07

Кладу нарезанное мясо, закрываю крышку, даю немного провариться.

Фото 08

Примерно за 5-7 минут до окончания приготовления кладу зелень, масло. Закрываю крышку. Оставлю блюда в режиме поддержания примерно на полчаса, чтобы супчик дошел. Куриный суп с вермишелью в мультиварке готов, можно разливать по тарелкам. Приглашаю домашних к столу!

 
 

Проверено на Готовим.РУ