|   | растительное масло без запаха; желе (апельсиновое, лимонное, персиковое, клубничное) - 1 пакет; вода. | 
	| 
 | Налить в емкость масло без запаха и отправить в морозильник на ночь (или больше). Масло становится как вазелин. | 
	| 
 | Для красной икры беру подходящего цвета желе - апельсиновое, лимонное, персиковое, клубничное. Желе из пакетика растворяю в половине нормы воды и если надо, то добавляю каплю пищевого красного красителя. | 
	| 
 | А дальше все как в аптеке - набираю в шприц теплое желе. | 
	| 
 | И капаю по капельке на масло. Шарики моментально застывают. | 
	| 
 | Масло подтаивает, а икра постепенно оседает на дно.  Уровень масла будет подниматься, лишнее вычерпываю. | 
	| 
 | Все. Не прошло и трех часов - процеживаем. Красная икра для украшения торта готова. |