|
растительное масло без запаха; желе (апельсиновое, лимонное, персиковое, клубничное) - 1 пакет; вода.
|

| Налить в емкость масло без запаха и отправить в морозильник на ночь (или больше). Масло становится как вазелин. |

| Для красной икры беру подходящего цвета желе - апельсиновое, лимонное, персиковое, клубничное. Желе из пакетика растворяю в половине нормы воды и если надо, то добавляю каплю пищевого красного красителя. |

| А дальше все как в аптеке - набираю в шприц теплое желе. |

| И капаю по капельке на масло. Шарики моментально застывают. |

| Масло подтаивает, а икра постепенно оседает на дно. Уровень масла будет подниматься, лишнее вычерпываю. |

| Все. Не прошло и трех часов - процеживаем. Красная икра для украшения торта готова. |