|
сахарная мастика для украшения торта; сухая пищевая краска
|
![Фото 01](//www.gotovim.ru/pics/sbs/ukrashlandish/01.jpg)
| Начало как у пельменей, только в уменьшенной копии. Раскатываем колбаску мастики, один конец потоньше. |
![Фото 02](//www.gotovim.ru/pics/sbs/ukrashlandish/02.jpg)
| Режем. |
![Фото 03](//www.gotovim.ru/pics/sbs/ukrashlandish/03.jpg)
| Каждый кусочек скатываем в шарик. Нанизываем шарики на проволоку. |
![Фото 04](//www.gotovim.ru/pics/sbs/ukrashlandish/04.jpg)
| На крупные шарики приклеиваем малюсенькие цветочки. |
![Фото 05](//www.gotovim.ru/pics/sbs/ukrashlandish/05.jpg)
| Подсушиваем и собираем веточку, от самых маленьких до самых крупных. |
![Фото 06](//www.gotovim.ru/pics/sbs/ukrashlandish/06.jpg)
| Разгибаем цветочки в шахматном порядке. Немного сгибаем всю веточку. Ставим все на полную просушку. |
![Фото 07](//www.gotovim.ru/pics/sbs/ukrashlandish/07.jpg)
| Делаем листья. У просохших цветов оттеняем попки и проволоку светло-зеленой сухой краской, и получается букет ландышей из мастики. |