Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Закуска с икрой и авокадо

Автор: Елена Покровская

Закуска с икрой и авокадо. Фото-рецепт

багет; красная икра - 120г; для сальсы из авокадо - 1 шт.; сельдерей (или петрушка, или кинза) - 3-4 веточки; красный лук - 1 /2 шт.; лайм (сок) - 1 ст.л.; красный винный уксус - несколько капель.

Фото 01

Сначала приготовить сальсу из авокадо. Для этого спелый авокадо разрезать пополам, удалить косточку, снять кожуру и мелко порубить мякоть. Сложить мякоть авокадо в миску, сбрызнуть соком лайма, добавить мелко нарезанный красный лук и свежую зелень. Аккуратно перемешать и приправить несколькими каплями винного уксуса.

Фото 02

Багет нарезать ломтиками и подсушить в духовке.

Фото 03

На каждый ломтик уложить примерно 1 ч.л. сальсы из авокадо.

Фото 04

Рядом с сальсой разместить примерно 1 ч.л. красной икры. Получатся симпатичные тартинки с красной икрой и авокадо, которые смотрятся очень нарядно. Соль к закуске из авокадо добавлять не надо, т.к. соли достаточно в икре.

 
 

Проверено на Готовим.РУ