|
![](/imgs/tbl/11.gif) |
|
![](/imgs/tbl/13.gif) |
|
Капустная солянка с рыбой
Автор: Елена Покровская
|
капуста - 1/4 кочана; морковь - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; филе рыбы (пикша) - 300г; масло растительное для обжаривания; соль, молотый черный перец, тмин - по вкусу
|
![Фото 01](//www.gotovim.ru/pics/sbs/rybsolyan/01.jpg)
| Капусту тонко нашинковать, лук нарезать кольцами, морковь - тонкими кружочками. |
![Фото 02](//www.gotovim.ru/pics/sbs/rybsolyan/02.jpg)
| Разогреть в сковороде растительное масло, добавить лук и обжарить его до мягкости. Затем добавить всю морковь, влить немного воды (примерно треть стакана) и тушить морковь до полуготовности. Добавить капусту, перемешать, приправить солью, молотым черным перцем, тмином, влить стакан воды. Накрыть сковороду крышкой и тушить на маленьком огне около 15 минут. |
![Фото 03](//www.gotovim.ru/pics/sbs/rybsolyan/03.jpg)
| Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. |
![Фото 04](//www.gotovim.ru/pics/sbs/rybsolyan/04.jpg)
| Во второй сковороде разогреть ложку растительного масла, добавить рыбу. Слегка, помешивая, обжарить рыбные кусочки до появления корочки. |
![Фото 05](//www.gotovim.ru/pics/sbs/rybsolyan/05.jpg)
| Смешать рыбу с овощами, при необходимости добавить воды и тушить еще несколько минут. Готовую рыбную солянку разложить на тарелки и подавать горячей. |
|
|
![](/imgs/tbl/31.gif) |
|
![](/imgs/tbl/33.gif) |
Проверено на Готовим.РУ
|