Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Рассольник с перловкой и курицей

Автор: www.gotovim.ru

Рассольник с перловкой и курицей . Фото-рецепт

картофель - 100г; курица (лучше куриная грудка) - 200г; перловка - 180г; рассола от помидоров - 50 мл; маринованные огурцы - 100г; зеленый лук - по вкусу; морковь - 1 шт.; соль - по вкусу; вода - 2 л.

Фото 01

Промыть перловку. В кастрюле вскипятить воду и всыпать крупу. Варить 20 минут.

Фото 02

Мясо порезать крупными кусками. Переложить куски курицы в кипящий бульон, когда перловая крупа уже будет готова.

Фото 03

Картофель почистить, порезать мелкими кубиками и отправить в кастрюлю сразу же вслед за мясом. Варить 10 минут.

Фото 04

Соленые любимым способом огурцы порезать мелкими кубиками. Добавить их в кастрюлю, как только все остальные продукты будут уже сваренными.

Фото 05

Сразу же добавить в суп тертую морковь и измельченный зеленый лук. Варить около 7 минут.

Фото 06

Подготовить заранее рассол от помидоров. Влить его в суп в самом конце готовки. Дать покипеть рассольнику 3 минуты. Если надо, посолить по вкусу. Ароматный рассольник с перловкой и курицей готов. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ