Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Шоколента для торта

Автор: Танюша

Шоколента для торта. Фото-рецепт

шоколад

Фото 01

Шоколад растопила в маленьком пакетике. Отрезала уголок и нарисовала каляки-маляки на куске пленки. Высота полоски чуть больше высоты торта.

Фото 02

Надо дать шоколаду немного схватиться сверху. Зимой он и на столе схватился за пару минут, летом приходиться на минуту положить в холодильник. И вместе с пленкой приклеить его к боковине торта.

Фото 03

Поставить торт на пару минут в холодильник, чтобы шоколад окончательно застыл.

Фото 04

И осторожно снять пленку. Вот что получилось – торт, украшенный шоколентой.

 
 

Проверено на Готовим.РУ