Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Рассольник из баранины

Автор: www.gotovim.ru

Рассольник из баранины. Фото-рецепт

баранина (на косточке) - 250г; перловка - 150г; картофель - 2 шт.; соленые огурцы - 100г; зеленый горошек - 40г; морковь - 1 шт.; свежая зелень - 1 пучок (укроп, зеленый лук); лавровый лист - 3-4 шт.; соль - по вкусу; вода - 2 л.

Фото 01

Для рассольника надо выбирать кусок мяса с косточкой. Влить в кастрюлю воду, положить туда баранину и варить мясо на среднем огне около часа. Как только мясо будет готово, оно легко будет отделяться от кости.

Фото 02

Добавить в бульон промытую перловую крупу.

Фото 03

Сразу же добавить соль и варить на слабом огне 20 минут.

Фото 04

Почистить картофель, порезать мелкими квадратиками и добавить в бульон, когда перловка полностью разварится. Еще 10 минут продолжить варку.

Фото 05

Сразу же добавить в рассольник тертую морковь.

Фото 06

Измельчит соленые огурцы. Отправить их в кастрюлю после того, как все компоненты будут готовы.

Фото 07

Вслед за огурцами всыпать горошек и измельченную зелень. Варить 10 минут. За 5 минут до готовности положить в кастрюлю лавровый лист. Рассольник с бараниной готов. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ