Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Шпинат с рисом и яйцом

Автор: www.gotovim.ru

Шпинат с рисом и яйцом. Фото-рецепт

шпинат - 100г; яйцо - 2 шт.; репчатый лук - 1 шт.; рис - 250г; соль - по вкусу.

Фото 01

Подготовить все продукты для шпината с рисом и яйцом.

Фото 02

Крупно режем шпинат, обжариваем его вместе с луком на оливковом масле. Добавляем немного соли.

Фото 03

Затем вбиваем 2 яйца. При обжаривании массу перемешиваем.

Фото 04

Добавляем, предварительно отваренный бурый рис. Обжариваем в течение 5 минут. Блюдо готово.

 
 

Проверено на Готовим.РУ