Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Бефстроганов из соевого мяса

Автор: www.gotovim.ru

Бефстроганов из соевого мяса. Фото-рецепт

морковь - 1 шт.; луковица - 1 шт.; воды (или овощной бульон) - 200 мл; мясо соевое - 120г; масло - 50 мл; кетчуп - 50г; перец - по вкусу; соль - по вкусу.

Фото 01

Соевое мясо нужно залить литром кипятка.

Фото 02

Оставить его на 10 минут.

Фото 03

Нарезать тонко лук. Так же поступить с морковью. Разогреть масло. Обжарить лук с морковью до мягкости.

Фото 04

Соевое мясо переложить в дуршлаг. Под струей воды промыть мясо несколько раз. Если после замачивания оно получилось крупными кусками, то его нужно нарезать полосками как говядину по-строгановски. Соевое мясо отправить к овощам на сковородку.

Фото 05

Перемешать. Жарить пять минут.

Фото 06

Добавить кетчуп и жарить еще пять минут. Влить воду или овощной бульон. Готовить еще пять минут. Перец, соль положить по вкусу. Иногда кетчуп и бульон можно заменить стаканом томатного сока. Бефстроганов из соевого мяса готов.

 
 

Проверено на Готовим.РУ