Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Закусочный торт с рыбой

Автор: Танюша

Закусочный торт с рыбой. Фото-рецепт

для теста: сливочное масло (маргарин, спред) - 180г; сметана - 350г; мука - 600г; сода - 1 ч.л.; соль - 1/2 ч.л.; для соуса: майонез; соленый огурец; горчица; для начинки: крабовые палочки; яйцо; зеленый лук.

Фото 01

Мягкое масло перемешать со сметаной, добавить муку, соду, соль. Замесить тесто. Разделить на 4 части, скатать каждую в шар, убрать на час в холодильник. Раскатать коржи 0,5см толщиной, наколоть вилкой, выпекать при 180C минут 10, до бежевого цвета. Этого теста хватило на 4 коржа диаметром 26см.

Фото 02

Начинку делала на один слой: крабовые палочки + яйцо + лук + укроп. Лук сюда лучше зеленый.

Фото 03

Коржи промазать соусом: майонез + натертый на мелкой терке соленый огурец + горчица

Фото 04

Намазала соусом, выложила начинку.

Фото 05

Накрыла следующим коржом, намазала соусом. Для начинки здесь были рыбные консервы в масле и лук.

Фото 06

А на верхний коржик уже раскладывала типа украшения. Шпроты, помидоры, яйца.

Фото 07

Последний штрих - зелень.

 
 

Проверено на Готовим.РУ