|
рыбное филе (например, филе скумбрии) - 500г; картофель - 3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; для панировки: кукурузная крупа (мелкомолотая); масло растительное для обжаривания
|
![Фото 01](//www.gotovim.ru/pics/sbs/fishkotlet/01.jpg)
| Филе мелко порубить или пропустить через мясорубку. |
![Фото 02](//www.gotovim.ru/pics/sbs/fishkotlet/02.jpg)
| Лук очень мелко нарезать и добавить к рыбе. |
![Фото 03](//www.gotovim.ru/pics/sbs/fishkotlet/03.jpg)
| Картофель очистить, натереть на мелкой терке и сразу же добавить фарш, приправить солью и молотым перцем. Яйцо взбить отдельно и влить в фарш. |
![Фото 04](//www.gotovim.ru/pics/sbs/fishkotlet/04.jpg)
| Разогреть сковороду, добавить растительное масло для обжаривания. Из получившейся массы сформовать небольшие котлетки и поочередно обвалять в кукурузной крупе. |
![Фото 05](//www.gotovim.ru/pics/sbs/fishkotlet/05.jpg)
| Обжарить котлетки с двух сторон до золотистого цвета. Переложить на бумажные салфетки, чтобы убрать излишек масла. Подавать с овощами и зеленью. |