|
мясной фарш (свинина и говядина) - 1кг; лук репчатый - 3 шт.; яйцо - 1 шт.; кабачок - 2 шт.; молоко - 200 мл; сметана - 400 мл; масло растительное; черный молотый перец – по вкусу; соль – по вкусу.
|
![Фото 01](//www.gotovim.ru/pics/sbs/kabachrulsfarsh/01.jpg)
| Луковицы мелко накрошить. В фарш положить измельченный лук, разбить яйцо, поперчить и посолить по вкусу. Все добавленные ингредиенты смешать с фаршем. |
![Фото 02](//www.gotovim.ru/pics/sbs/kabachrulsfarsh/02.jpg)
| Кабачки разрезать на полоски толщиной 5 мм. |
![Фото 03](//www.gotovim.ru/pics/sbs/kabachrulsfarsh/03.jpg)
| Сковороду смазать растительным маслом, прогреть и нарезанные кабачки обжарить с обеих сторон. |
![Фото 04](//www.gotovim.ru/pics/sbs/kabachrulsfarsh/04.jpg)
| Обжаренные кабачки немного остудить. Из фарша сформировать небольшой комочек и положить на полоску кабачка. Из кабачка свернуть рулетик. |
![Фото 05](//www.gotovim.ru/pics/sbs/kabachrulsfarsh/05.jpg)
| Сделать такие же рулеты из оставшихся кабачков и фарша, поместить их в чашу для запекания смазанную маслом. |
![Фото 06](//www.gotovim.ru/pics/sbs/kabachrulsfarsh/06.jpg)
| В миске смешать сметану и молоко, немного подсолить, перемешать. |
![Фото 07](//www.gotovim.ru/pics/sbs/kabachrulsfarsh/07.jpg)
| Получившейся молочной смесью залить рулеты и поставить их в прогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Готовые рулетики из кабачков с фаршем запеченные в молочном соусе подать к столу. Приятного аппетита! |