|
пшено - 100г; консервированные грибы - 250г; куриное мясо - 150г; картофель - 200г; морковь - 100г; плавленый сырок - 1 шт.; лавровый лист - 3-4 шт. ; укроп (сушеный) - 3г; соль - 5г; вода - 2л.
|

| Вскипятить в кастрюле воду, посолить и засыпать промытое пшено. Варить на среднем огне 15 минут, чтобы крупинки пшена разбухли и раскрылись. Мясо нашинковать мелкими кусочками и обжарить на масле. |

| Подготовить заранее грибы. Когда мясо в сковороде подрумянится, добавить грибы. Перемешать грибы с курицей и жарить 5-7 минут. |

| Когда крупа будет уже мягкой, добавить в кастрюлю мелко нарезанный картофель. Варить 5 минут. |

| Затем переложить в кастрюлю обжаренные грибы с курицей. Перемешать все. |

| Натереть на крупной терке морковь и плавленый сыр. Добавить с суп морковь. |

| Следом отправить в кастрюлю сыр и варить 10 минут. |

| За пару минут до готовности супа с пшеном всыпать в кипящий суп сухой укроп и положить лавровые листики. |

| Дать пшенному супу с курицей и грибами закипеть и снять с плиты. Из кастрюли выловит лавровый лист и выбросить. Приятного аппетита! |