|
картофельное пюре (готовое) - около 150г; яйцо - 1 шт.; соль, перец - по вкусу; сыр - 30г; укроп свежий - 2 веточки; хлеб (багет) - 7-8 шт.
|

| Картофельное пюре хорошо размять, приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. |

| Добавить в пюре яйцо и перемешать. |

| Багет нарезать немного наискосок, чтобы ломтики получились вытянутой формы. |

| Сыр полутвердых сортов натереть на крупной терке. |

| Укроп вымыть, обсушить на салфетке и мелко порубить. Часть сыра и укроп примешать к пюре. |

| На ломтики багета щедро выложить слой пюре и посыпать оставшимся сыром. |

| Поставить тосты в разогретую до 180С духовку и запекать до золотистой корочки (примерно 10 минут). Готовые горячие бутерброды с картофельным пюре переложить на тарелку и подавать к столу. |