Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Макаронная запеканка с творогом, морковью и изюмом

Автор: iii

Макаронная запеканка с творогом, морковью и изюмом. Фото-рецепт

творог (жирность 9%) - 200г; яйцо - 2 шт.; сахар - по вкусу; соль - 1 щепотка; изюм - 1 горсть; морковь - 1 шт.; макароны (короткие) - 50г; сливочное масло - 50г.

Фото 01

Творог размять, добавить яйца, соль и сахар по вкусу. Всё хорошо размешать и положить в смесь изюм.

Фото 02

Морковь сварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Макароны отварить до состояния аль денте в подсоленной воде. Примешать к творожной смеси макароны, морковь и нарезанное кусочками сливочное масло.

Фото 03

Выложить получившуюся смесь в ёмкость, предварительно застелив её рукавом для запекания

Фото 04

Макаронную запеканку с творогом поставить в разогретую до 170С духовку примерно на 40 минут.

 
 

Проверено на Готовим.РУ