|   | куриное филе - 1кг; лук жареный - 150г; репчатый лук - 50-100г; хлеб - 120г; молоко; картофельное пюре (готовое) - 150г; бульон; панировочные сухари; сливочное масло для обжарки сухарей.
 | 
	| 
 | Куриное филе, картофельное пюре, хлеб, замоченный в молоке и затем отжатый, куриный бульон, лук жареный и сырой, соль и перец превращаем в фарш. Взять около 1/3 фарша и пропустить его через куттер с бульоном, примерно 1/1 | 
	| 
 | Делим фарш на котлеты. Вес фарша для одной котлеты 115-120г. | 
	| 
 | Далее подготавливаем противень для сухарей. Растопим на нем немного сливочного масла. | 
	| 
 | Сами сухари заранее нарезаем исключительно из мякоти белого хлеба, что бы не один темный кусочек не просочился. Просушиваем их при комнатной температуре. Выкладываем их на сливочное масло и ставим на пару минут в духовку, для придания золотистого цвета. | 
	| 
 | Лепим котлету и обваливаем в сухарях. | 
	| 
 | Ставим в духовку (в моем случае это - пароконвектомат) 180С на 12-15 минут. Подаем к столу! Сухари получаются хрустящими, но не твердыми, однако из-за них мясо кажется настолько нежным, что реально тает во рту. |